냉동연잎파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 3회 작성일 2021-06-23 20:56:10 댓글 0

본문

집에서 쉽게 만들어 먹는 연잎밥~~수시로 해드실수 있답니다.You can cook lotus leaf rice easily at home~ You can cook it often.

다양한 재료들로 만들어 드시면 됩니다.
연잎향이 건강해지는 느낌입니다.
쉽게 해드세요
김김 : 또 막간을이용하시는군요!역시심여사님은짜투리시간을잘활용하시네요 연잎쌀? 요즘은별게다나오네요 근데여사님은이런저런요리의폭이진짜넓어요 타고난것도있으시고 노력하시는것도있으시겠지만 정말부럽네요 남자인저도부러운데 주부들은얼마나부러울까요? 그것도쉽게뚝딱 심여사님이나쉽게뚝딱하시지 대부분사람들은 저 연잎밥할려면 반나절이상은걸릴듯 이러니 존경할수밖에요 업장운영하셔야지 영상올려야지 통기타쳐야지 공예품만들어야지 몸에좋은차만들어야지 가정살림하셔야지 세금관련자료증빙해야지 시댁에일봐야지 친정에일봐야지 어떻게다해내는지 참!신기합니다 백만스물하나 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 그래서별명이에너자이져인가봐요 그래서대단하시다는말씀드리고싶어요 아마도 심여사님께서 업장운영안하시고 동영상만올리시면 아마 거의확실하게 유투브순위 1등아니면2등하실겁니다 도대체 못하시는요리가뭐여 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 저번엔걍흘러들었는데 젤못하는게 라면끓이는거라고말씀하신게 이제야 이해가갑니당 이렇게해써 이렇게해써 이렇게해써연잎밥을35분쪄완성했읍니당 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍
김김 : 그앞치마가 심여사님 트레이드마크같아요 ㅋ ㅋ
차다경 : 연잎어디서구하나요
이마기린 : 연잎 구매처 알 수 있나요? 구매 사이트요
김남희 : 연잎은 아무거나 먹을수 있나요 좋아요 누루고 갑니다

생연잎 진공포장 냉동보관

연잎밥용 010-2477-5750

연잎파는곳 연의하루

연잎우산을 펼쳐진 백련농장
루비에스 : 연잎이 너무 예뻐요
연의하루 : 열심히 가르켜주어서 잘 배우고 있답니다 깜솨요
정 다성감 : 연잎 파시나요?
박은아 : 주소와전화번호 알려주세요.

... 

#냉동연잎파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,547건 1 페이지
게시물 검색