부산 소셜커머스

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 2회 작성일 2021-06-24 00:14:23 댓글 0

본문

광고보고 쿠팡플렉스 심야배송 알바하고 왔습니다 | 새벽에 일하고 받은 금액은?| 신청부터 팁까지 |

안녕하세요:)
몇개월전 쿠팡플렉스가 생겼다는건 알고 있었는데
드디어 해보게 되었네요
약간의 중독 증세처럼 또하고 싶은 그런 마음입니다
쿠팡에서 처음에 시급이 2만원이네 3만원이네 이런식으로
광고를 해서 그런가 유튜브에서는 쿠팡플렉스를 까는(?)
영상이 꽤 많더라구요
제 개인적으로는 2~3만원은 안되긴 하지만
필요하신분들에게 꽤나 괜찮은 알바라고 생각이 듭니다
말 그대로 플렉시블(유연하게) 이정도로 할수 있는 일이 어디 있을까 싶어요 성별, 나이 관계도 없이 그냥 이름만 써서 내는 수준으로 신청하고 택배 단가도 몰리는 시간이나, 신청자수에 따라서
유연하게 바뀌는게 신기했습니다
제가 아는선에서까지는 답변 드릴게요 :)

감사합니다 !

이메일 : ranitv888@gmail.com

영상 재밌게 보셨다면
구독도 살포시 부탁드려요
이차 : 사람들이 잘 모르는데
걍 시급 인거임
좀 많은건 걍 거기에 기름값 다 포함이라고 보면 ok
물건이 30개 인데
총 60키로 이동 했다면 리터당 10잡고 대충 기름값 1만원
고지명 : ㅋㅋ 깨우는거 재밋네요~ 그런데..이거 부엉이 족들 한테는 쿠팡이 적성에 맞겠다는 생각이드네요~나는 밤잠이 많아서 ㅋ
박민기 : 이 유튜브 지우시는게 ㅜㅜ 지금 새벽이 봉지 오백원이면 신선 천원 입니다~~~ 알겠죠 얼굴도 이쁘시고 ㅜㅜ모든 사람들에게 허위 지금은 허위가 되었네요.
Musi c : 알바어떻게신청하나요?
gardo Won : 안녕하세요! 저는 고려대학교 입주 스타트업 이퀄에서 일하고 있는 구독자입니다. 현재 저희가 쿠팡플렉스 경험자들분들 대상으로 설문을 진행하고 있는데, 가능하시다면 부탁드려도 될까요?

소셜커머스로 월 5천만원 법니다. (스마트스토어, 쿠팡 가격 경쟁 질린다면 하세요. 무조건)

정영민TV 구독자님들 안녕하세요!
늘 든든한 선배셀러, 한친절입니다.

오늘은 소셜커머스를 통해
월 5,000만원 매출을 내고 있는
"나나인터내셔널"대표님을 소개합니다.

중국사입으로
경쟁률이 현저히 낮은
위메프와 티몬 판매전략을
공유하겠습니다.

우리 구독자님들을 위한
한친절스텝의
"로켓아닌, 쿠팡 일반상품 BEST 50개 선물"과
나나인터내셔널 대표님의
"중국 사입 시 마진 계산기" 엑셀파일
선물을 준비했습니다 ㅎㅎㅎ

댓글에 메일주소남겨주시면
보내드릴게요. 감사합니다!
우리 구독자님들, 모두 부자되세요.

나나인터내셔널 창업센터 : http://nanainter.com/default/
--------------------------------------
00:00 나나인터내셔널 대표님 소개
01:33 소셜커머스 장점
02:10 소셜커머스 선정산
03:21 티몬, 위메프 판매방식
03:57 중국사입 추천카테고리
04:30 사입하는 기준
04:52 상품 소싱처
05:16 중국 사입 마진
06:02 마진 충분히 남는 상품 찾는 방법
06:30 핫한 상품 찾는법
06:56 계절별 핫한 상품 찾는법
07:57 스마트스토어 광고 노하우
11:34 나나창업센터 안내
14:12 마진계산기 이벤트
--------------------------------------
정영민의 상품판매 노하우 강의 안내

스마트스토어 오픈마켓에서
월 10억 이상의 매출을 기록한 방법에 대해
감추는 부분 없이 모두 공개합니다.
1년간 수강할 수 있으며, 강의 내용은
연간 3~4회 가량 업데이트 됩니다.
https://cafe.naver.com/trendhunting/263112

캐시버타이징 구매하러 가기
http://zoomclass.co.kr/product/detail.html?product_no=333\u0026cate_no=63\u0026display_group=1

절판되어서 구매할 수 없었던 책, 캐시버타이징을 재출간하였습니다.

이 책을 정독하고 사업에 반영한다면,
여러분의 사업 성장에 큰 도움이 될 거라고
아주 강하게 확신합니다.

트렌드헌터 카페 : https://cafe.naver.com/trendhunting
이메일: hsa@trendhunter.kr
열매열매 : 시각을 더넓혀야할 것 같아요 오늘도 감사합니다

somang_2@naver.com
내가왕이될 : pck811@naver.com
저도 부탁드리겠습니다. 감사드립니다.
heeseo jung : 항상 좋은영상 감사합니다
자료 부탁드려요
elfhom@naver.com
광화문1985 : 7yo@naver.com마진계산기 궁금합니다
Black S : 영상 감사합니다^^ 자료 부탁드립니다
bluemoon_2021@naver.com

오픈마켓 vs 소셜커머스 차이점 수수료 완벽 정리! 이거 모르면 100% 적자 납니다!

#위탁판매 #무재고위탁판매 #오픈마켓 #소셜커머스 #수수료 #스마트스토어
안녕하세요, 오늘은 오픈마켓과 소셜커머스의 차이점과 수수료에 대해서 알아봤습니다 :) 특히 아직 판매 시작하신지 얼마 안되신 분들 꼭 봐주세요~! 마켓별로 수수료와 정산주기, 서버이용료까지 모두모두 잘 알고 하셔야 합니다 ^^

카페로 오시면 더 많은 정보를 보실 수 있습니다 ^^
▶ 월급쟁이 탈출하기 https://cafe.naver.com/p1ayer/456
ano Dami : 질문이 있어요 ㅠ 서버이용료는 1년에 1번 내는건가요?? 아니면 매달???
김민주 : 항상 마지막 인사가 너무 귀여워요..
HONEY YJJ : 좋은 영상 감사합니다 산넘어 산이네요 ㅠ. ㅠ
mark tree1 : 우연찮게 영상을 알게되었는데 귀인을 만났습니다. 좋은 영상 감사드려요
이얀 : 각 몰마다 할인가에서 수수료가 빠지는지 원가격에서 빠지는지 그것도 정리해주셧으면 좋겟어요

... 

#부산 소셜커머스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,547건 1 페이지
게시물 검색