점착메모지제조

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 4회 작성일 2021-06-24 00:24:59 댓글 0

본문

성공시대 기능한국인 - 테이프의 무한변신 점착테이프 제조 박광민_#001

공식 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/kmaster/main
테이프의 무한변신 점착테이프 제조 박광민,

테이프 제조 기능인,

최고의 기능 보유가 곧 성공의 길이다!
대한민국을 이끈 최고 기능인들의 이야기

기술, 대한민국을 넘어 세상을 이끌다!

땀 흘리는 정직한 노력, 그 뜨거운 현장 속으로!
pollution Serious : 공기층을 만들어서 풍선옷을 입은것마냥 말이야.

주식회사 리더스테이프 OPP,박스 테이프 제작공정소개 동영상

주식회사 리더스.!
OPP 테이프 제작공정 동영상
gfgfgf dsdsds : 오우
이준호 : 음성 설명도 좀 해주셨다면...
kjb방송 : 영상 잘 보고 갑니다 ^0^

[조랭쓰] 댓글 질문 답변 | 문구 브랜드 운영방식, 뒷대지, 떡메모지 제작방법?

#조랭쓰

인스타그램 @joraeng_s

0:15 판매하는 제품
0:33 운영방식
1:14 인쇄업체에 관하여
2:01 업체문의는 더이상 받지 않는걸로 !
2:51 뒷대지 제작에 관하여
3:04 뒷대지가 뭔가요?
3:16 뒷대지를 넣는 이유?
3:53 간략히 소개하는 제작방법
4:26 포장비닐 구매처
4:51 뒷대지 제작법 in 아이패드
5:41 아이패드 - 포토샵 옮기는법
6:34 뒷대지 제작 이어서
8:37 떡메모지 제작 방법
10:18 주문 후 택배는 어떻게?
11:19 스티커 칼선 영상들
홍채희 : 혹시 네이버에 팔때라도 사업자등록 같은거 해야하나욘 ??

처음에 홍보는 어떻게 하셨나요오
빵뿡 : 우아...정말 유익한 정보인 것 같아요!!!ㅎㅎ
작가님 혹시 계속해서 수익을 내는 게 아닌 한번 판매를 할 때에도 사업자등록을 해야 할까요...??
곱은졸목 : 안녕하세요! 영상 도움 많이 됬어요!! ㅎㅎ궁금한게 있어서요ㅠㅠ 저는 안전봉투에 배송중인데 ,, 우체국 택배로 하시면 박스 이용하시나요? 택배로 접수하세요 아니면 등기로 접수하세요,,?
난나앙 : 포장비닐 사이즈는 뭔지 알 수 있을까요??
이수아 : 안녕하세요! 요즘 문구사업에 관심이 많은데요! 한번 해 볼려구 하는데 옌로그님은 어떤 앱으로 그리시나요? 꼭 아이패드로 그려야하나요?

... 

#점착메모지제조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,547건 1 페이지
게시물 검색