문광저수지은행나무

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 3회 작성일 2021-08-05 12:26:47 댓글 0

본문

[랜선여행] 물안개와 은행나무 가로수길이 만나는 곳 충북 괴산 여행 / 문광저수지 은행나무 가로수길, 수옥폭포, 가을여행지 추천, 충북여행지, 국내여행지추천, 여행전문채널

랜선을 타고 함께 여행하듯 여행 영상을 즐길 수 있는 여행전문채널 킴스트래블에서 기획하는 랜선여행 프로젝트, 오늘은 죽기전에 꼭 가보아야 할 풍경 황홀한 물안개가 은행나무 가로수길을 만나는 곳 충북 괴산의 가을 여행지들을 소개 해 드리려고 합니다.

깊어가는 가을 이른 아침 물안개가 필 무렵의 문광저수지의 은행나무 가로수 길의 풍경은 죽기전에 꼭 가보아야 할 풍경으로 국내 최고의 가을 풍경을 자랑하는 곳입니다.
늘 말씀드리고 있지만, 시와 때에 따라 같은 장소라도 각기 다른 풍경을 하고있는데요.
이번 여행지는 은행나무가 노랗게 물든 가을의 적기에 물안개가 피는 아침에 찾으셔야 그 감동적인 풍경을 만날 수 있는 곳이랍니다.
꼭~ 이 조건을 맞추셔야 제가 느끼는 그 감동과 완벽하게 아름다운 풍경을 만날 수가 있습니다. 다행스럽게도 은행나무가 노랗게 물들 무렵이 안개가 자주 피는 시기여서 왠만하면 물안개를 만나 실 수 있답니다.

제가 이곳을 국내 최고의 은행나무 가로수길로 손꼽는 이유는
바로 옆에 저수지가 있어 은행나무 단풍과 물안개를 함께 만날 수 있는 곳으로는 국내에서 거의 유일 하다 할 수 있어서입니다.
11월 초ᄁᆞ지는 만날 수 있을 것 같으니,
올가을에는 이 아름다운 풍경을 직접 만나 보세요 ^^

자 이제 가을에 만나는 충북 괴산의 황홀하고 아름다운 여행지
그 풍경들을 함께 감상 해 보시죠.

댓글도 마구마구 남겨 주세요!!
구독과 좋아요 댓글은 다음영상을 만드는데 큰 힘이 된답니다. ^^

계절별로 또는 월별로 어디를 여행해야 좋은지 고민 중이신 분들이라면, 꼭 구독과 알람을 설정 해 주시고 가시면 월별로 아름다운 여행지를 때에 맞게 배달 해 드리도록 하겠습니다.

항상 노력하는 여행전문 채널이 되겠습니다.

곧 다음 여행에서 또 뵙겠습니다. ^^


사용된 음악 정보
Sweet Despair - Short Kip


#국내여행 #가을여행지 #여행유튜버

은행나무와 물안개의 환상적인 만남! - 괴산 문광저수지 / 은행나무가로수길/물안개/가을여행/23일-27일절정

#문광저수지#은행나무#가을여행
괴산 문광저수지 은행나무 가로수길을 안내해는 영상입니다.
10월 말 은행나무가 노랗게 물들면 환상적인 모습을 보여주는 곳입니다.
올해는 10월 22일부터 27일까지가 절정일것 같습니다.

[4K] Moongwang Lake walk in Chungbuk, South Korea in Autumn 충북 괴산군 문광저수지의 가을 풍경 은행나무길 걷기

안녕하세요 여러분, 서울워커 입니다.
오늘은 저와 함께 충북 괴산군의 문광저수지를 함께 걸어봅시다.

촬영일자: 2020년 10월 21일(수요일) 오전 11시
날씨: 흐리고 비
기온: 12 ℃

아침 7시 당신의 하루를 저의 영상과 함께 시작합시다!
영상이 마음에 드셨다면 다음 영상을 위해 구독과 좋아요, 알림 설정 부탁드립니다.
그럼 오늘도 행복한 하루 되세요!

Hello my friends, I'm Nathan, Seoul Walker.
Today, let's walk together at Mungwang lake in Goesan-gun, Chungbuk.

Filmed: October 21, 2020 11am
Weather: Cloudy and Rainy
Temperature: 12 ℃ / 53 ℉

► Join Seoul Walker's Channel Membership! 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UCSZXwdBppzhYpcqf69WNOIg/join

► Please support me for the next better videos!
https://www.paypal.me/nathancha

The video is uploaded at 7am (⏱LA 3pm, Mexico City 5pm, NYC 6pm, São Paulo 7pm, Buenos Aires 7pm, London 11pm / Paris 12am, Roma 12am, Москва́ 1am, New Delhi 4am, Jakarta 5am, HCM 5am, Sydney 8am) in Korea time.

Goesan County (Goesan-gun) is a county in North Chungcheong Province, South Korea.

Sanmagi-yetgil is a 5 km (3.1 mi) road that extends from Sao-rang-maeul village (Oe-sa-ri, Chilseong-myeon, Goesan-gun, Chungbuk) to Sanmagi village in the mountains. It is a stroll path restored to resemble the traditional mountain road with a picturesque landscape.

► Google Maps: https://goo.gl/maps/CQkiQzkjtyPJewqM8
► Naver Maps: http://naver.me/5w5Yq2qd
► Instagram: https://www.instagram.com/seoulwalker_official
► Contact(Business only): exploringthestreet@gmail.com

ASMR, sleep asmr, stress relief, relaxing sounds, seoul street, POV, street photography, filmlook, 35mm, street photography pov, gopro8, street camera, street photographer, vlog, 3D sounds, Binaural Sound, travel guide, peaceful, wave sounds, ambience sounds, walkingtour, southkorea, seoul, 집중력 향상, 빗소리, 비내리는 소리, 우중산책, 수면음악, 힐링, 백색소음, 단풍여행지, 무량수전, 유네스코, 단풍여행, 가을여행

#walkingtour #문광저수지 #Korea

... 

#문광저수지은행나무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,634건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.elgroup.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz