집에서말린과일

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 1회 작성일 2021-06-23 08:49:53 댓글 0

본문

집에서 건조과일 만들기 사과칩 건조과일칩 오쿠 6단 식품건조기로 만드는법 OCP-UD660S

https://wowyuns.blog.me/221795103474

사과 배 바나나 고구마 고추 버섯 호박 무 고사리 시레기 우거지 수제육포 등등
다양한 식품을 건조해 만들수 있는 식품건조기가 있어 사용해봤어요
집에 맛없는 사과가 있어 식품건조기에 말려봤는데 대박 맛있어 깜놀!!!

맛없는사과처리하는법 식품건조기가 최고네요
오쿠 올스텐 UV살균 식품건조기는 건조기능 이외 UV살균 탈취까지 가능해
아이젖병, 유아식기 살균 건조할수 있어 아이있는집에 유용해요

집에서 직접 썰어 말린 과일칩은 아이간식으로도 꿀템
시판 사과칩 딸기칩 사먹어본분들은 알겠지만 엄청 비싸거든요
방부제없이 집에서 맛있는 과일 건조해 드세요

뒷쪽에 건조팬이 있어 6단 모두 골고루 건조가 잘되서 대만족
대량건조할때 최고의 상품이네요
소음도 적고 사용법도 간단하고 편리해요

오쿠 UV살균 6단 스텐 식품건조기
OCP-UD660S 개봉기 사용하는법 영상 올려봅니다
장난감사용설명서 : 완전 바삭바삭하게 건조가 되네요 ♥♥♥
집에서 만들어서 건강에도 좋고 맛도 좋을것 같아요^^
Alen Alen : 가루로 만들수잇을만큼 딱딱하게 완전건조대나요?
su rin : 나 살땐 uv살균 기능 없었는데..

조명순 : 가격은 얼마인가요?
새연 : 광고이시면 유료광고 표기해주세요

새콤달콤 천연 과일칩 쉽게 만들기 : 6가지 무설탕 건조과일 만들기 : 딸기(과일) 깨끗이 씻는 법

Bookart 아뜨리에 : 우아~~~!
아랑낭자 : 감사합니다^^
맛있겠네요~
혹시 연근이랑 비트칩도 해보셨나요?
비법 알려주세요~
Grace아람 : 딸기 넣는 쟤(?)는 뭐라고 검색해 구입할 수 있을까요!
또리또리 : 애들이 야채 넘 안먹어서 야채구이 해볼가하는데 잘안되네요.한번만 해주시면 안되나요?
박윤서 : 오븐으로 하면 안되죠?

가정에서 말린 과일을 만드는 방법 (오븐 사용)

쇼핑을 할 때 건포도 또는 날짜, 자두, 무화과 또는 살구와 같은 다른 말린 과일을 만나러 본 적이 있습니까?

이 말린 과일은 가장 일반적이지만, 망고, 파인애플, 바나나 및 사과와 같은 다른 과일을 건조시키는 것이 가능합니다.

말린 과일의 장점 중 하나는 무게가 적고 오래 지속되는 것입니다.

실용성에 더하여, 말린 과일에는 많은 다른 이득이있다!

이 비디오에서는 집에서 직접 말린 과일을 준비하는 방법을 알려드립니다!

탈수 할 과일을 선택하여 시작하십시오. 과일을 잘 씻고 줄기, 잎 또는 다른 먹을 수없는 부분을 제거하십시오.

원한다면 껍질을 벗기고 떠날 수 있지만, 그렇게하려면 유기농 과일을 사는 것이 좋습니다. 사과와 복숭아와 같은 일부 과일은 껍질을 벗으면 잘 건조됩니다.

열매를 작은 조각으로 자르면 더 빨리 말릴 수 있습니다.

열매를 호감있게 보이게하고 변색을 최소화하려면 레몬 주스와 물에 10 분 동안 담가 두십시오. 그런 다음 보
김지현 : 구글번역기 돌렸나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bby girl : natural cures 과일 영상 따라했네
후우꾸꾸우후오오후우꾸꾸우후오오후우꾸꾸우후오오 : 썸네일만 따오신듯 하네요

... 

#집에서말린과일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,357건 1 페이지
게시물 검색