효과좋은광고

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 73회 작성일 2021-08-10 20:37:44 댓글 0

본문

하루에 만 오천원으로 마케팅 효율을 3배 올리는법 (온라인 마케팅, 스타트업 마케팅, 아드리엘)

* 아드리엘 자세히 살펴보기 : https://www.adriel.com/kr
* 영상 속 용어 설명
- CPA(Cost Per Action): 행동(구매, 특정 링크 등)당 광고비용
- 랜딩페이지(Landing Page): 웹사이트 내에서 처음 방문하게 되는 페이지
- CPC(Cost Per Click): 클릭당 광고 비용
- 전환율(Conversion Rate): 방문에서 구매로 전환되는 비율

자영업자..홍보 어렵죠? 딱 1,000원만 투자하세요! 효과는? 어마 어마해요!

구독과 좋아요는 언제나 저에게 힘이 됩니다!!

인스타그램광고, 무조건 이렇게 해라 I 홍보대행사 대표가 알려주는 인스타그램 노하우 l

안녕하세요 호야입니다.

많은 분들이 인스타그램 광고를 활용하고 계시는데요!

하지만 돈만 날리고 효과를 제대로 못 보시는 분들도 꽤 있으시더라고요.

그래서 그 분들을 위해서 준비했습니다.

인스타그램 광고!

무조건 이렇게만 해라!

제 컨텐츠가 도움이 되셨다면 좋아요와 구독!

꼭! 꼭! 꼭! 눌러주세요!

... 

#효과좋은광고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,447건 1 페이지
게시물 검색