비타중고

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 0회 작성일 2021-06-11 12:58:03 댓글 0

본문

2021년 2월 최저가 중고거래 후기 (중고나라) PS3 비타 PS1 패밀리 PS4 슬림 Day of Play 리미티드 1TB

오늘 그냥 쏘쏘하네요
Keke Kim : 잘 봤습니다 ㅎㅎ
ril ki : 형님 이쯤되면 과연 월급에 몇프로를 게임에 투자 하는지 궁금 합니다
또보남 : 오늘은 별 탈없이 넘어갔네요 ㅎㅎㅎ 영상 잘 봤습니다
게임라이프GameLife : 확실히 언박싱의 행복과 함께 고생이 느껴지는 영상. 노력에 박수 대신 좋아요를 누르고 갑니다. 3번 눌렀어요. :-D
빵빵빵 : 사실 영상으로 보면 상태가 다 괜찮아 보입니다 ㅎㅎ;;;

이제 비타 없는 삶은 상상이 안가...

PS VITA 2005대 뒤늦은 언박싱 / 리뷰 입니다!
-
✅ 구독하기 : https://bit.ly/2HdneSg
✉️ 채널 문의 : tv.gamepac@gmail.com
-
▶️ 겜팍 채널은 홀로 운영하는 채널입니다.
▶️ 오탈자, 누락된 정보 혹은 잘못된 정보가 있을 수 있습니다.
❎ 과한 욕설과 어그로, 시비조의 말투는 영구 차단입니다.
❎ 라이브 진행 중 스포일러는 영구 차단입니다.
여러분의 구독과 좋아요로 운영되는 채널입니다. 항상 감사합니다!
-
#PSVITA #비타 #PS비타
이경민 : 배터리 구입하셔서 교체하는것도 괜찮음.... 기본 배터리 용량이 너무 적음...
본블랙 gt [BonBlack gt] : 아니 난왜 플레이스테이션 비타용 이니셜d cd만 있냐
2727-_- : 저도 플스비타 사려고 하는데 3세대 까지 나왔었잖아요 2세대가 제일 좋나요?
닉네임바꿈 : 아잇 psp살려고 했는데 영상보고 국밥 20그릇 아껴서 ps비타로 샀습니다
무드등 : 오늘 말밥에서 PS비타 1세대를 업어왔습니다.. OLED를 한번 보는순간 LCD는 눈에 안가더라고요

PS비타와 비타티비를 구동해보았다 by 부레옥잠

아점 : 오버워치할수있어요??
김준영 : 플스4비타로 gta5도 되여?
박재선 : 플스 비타로 포켓몬 할수있어요?
유튜브용계정 : 이걸로 오버워치도 하던데 그것도 칩인가요?
에헤헤에헤헤 : 메모리칮이없으면게임을못하나요?

... 

#비타중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,585건 1 페이지
게시물 검색