부산경매전문학원

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 1회 작성일 2021-06-11 13:20:47 댓글 0

본문

#부산경매전문학원 강제경매 현장 다녀왔습니다

#노일용원장 님과 재송동 한 빌라 강제경매 현장다녀왔습니다.마침 당사자들이 없어서 이사짐 정도 치우는 정도
그곳에가면 :
younggn kim : 낙찰자가 이사비를 적게 불렀던지,  아니면 점유자가 이사비를 많이 불렀던지..그런데 점유자가 알짜배기는 다 가져건 것 같고..  보복심리로 낙찰자를 엿 먹이는 것 같은데..  안타깝네요. 협상이 잘 되었으면 이렇게 피곤하지는 않을텐데..
S.H. LEE : 뭐 저리 콩알만한 집에.. 몇명이 붙은거여
부산좋아 : 노원장님 반갑네요.
혜경공주 TV : 아 그럴수도 있겠군요

부산 삼익비치타운 경매 낙찰가 실화~???

조정대상지역이 해제됨과 동시에
부산 부동산시장이 들썩이고 있습니다,

특히, 부산경매시장에서 놀라운 경쟁률,낙찰가가 나왔는데요 ~
영상통해 확인해주시기 바랍니다 ^^

네이버카페 - 박철호의경매아카데미
https://cafe.naver.com/pchauction1
몸에좋은부동산 : 오늘도 좋은 정보 감사합니다 ^^
이동춘 : 내용 틀렸습니다 주인이 직접 낙찰한거고 취소 될겁니다
나나 : 영상잘봤습니다^^
잘될꺼야 : 20억 물건 문서송달내역보면 채무자가 3번이나 연기신청을 했는데 경매가 진행되었습니다. 그래서 낙찰자가 무리하게 지른 겁니다. 변제공탁과 청구이의의 소를 통해 기각될 겁니다.
소다 : 소유자가 대리인 세워서 낙찰 받은것 같은데 물건 지킬려구
기각 가능성 농후

경매학원 꼭 다녀야하나요? 경매초보들 꼭 보삼! [ 노대표TV ]

경매지기 "노대표"가 알려주는
다양한 부동산 재테크정보와 경매강의 그리고 실전투자방법
또 공인중개사 실무에 대한 이야기와 공인중개사 공부방법 등
그리고 제품리뷰와 정보 \u0026 여행스토리 \u0026 일상 Vlog

네이버카페 노후근아카데미 http://cafe.naver.com/noh1teacher
네이버블로그 http://blog.naver.com/e-home

노대표와 경매지기가 전해주는 경매학원에 대한 이야기
과연 경매를 공부하려면 학원을 꼭 다녀야하나요?
그물음에대한 답을 드리겠습니다.
속 시원하게~~!!

#경매학원 #경매공부 #경매독학
jungheon kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋게 보구 갑니다
로즈마리 : 오포닝에서 배경음악이 너무 거슬려서 나갈뻔했습니다~^^
좋은 내용감사합니다~
가수최진아TV ChoiJinA : 귀에 쏙쏙들어오네요~^^요즘 경매공부하려고 찾아보고있는데 감사합니다 구독누르고갑니다^^
Hyejin Park : 딱 요즘 고민하던 부분이었습니다. 혼자 공부하자니 뭔가 더 인텐시브하게 배워보고 싶긴한데, 커리큘럼 보면 유튜브나 책에서 보던 내용이랑 겹치는게 많아서 돈 주고 갈 만한 강의인지 계속 망설여졌어요. 게다가 코로나땜에 오프라인 강의가 불안하고... 제 고민 어느정도 해결 되네요^^ 감사합니다~ 구독하고 갑니다
don quixote&10 : 오디오가 아쉽네여

... 

#부산경매전문학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,585건 1 페이지
게시물 검색