안면도바다낚시가격

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 2회 작성일 2021-06-11 17:07:09 댓글 0

본문

안면도바다낚시/우럭낚시체험/바다낚시체험/태안관광정보센터

태안,안면도에서 3월부터 12월까지 태안관광정보센터에서 진행하고 있는 바다낚시 체험 정보 입니다.
[상세정보]
카페 : https://cafe.naver.com/pyj1004

[해상펜션] 서산 창리해상펜션에서 우럭내림낚시 하고 왔어요 ㅎㅎ (Ft. 창리바다쉼터)

서산 천수만에 위치한 해상펜션에서 낚시도하고 맛있는 것도 먹고 열심히 놀다왔습니다.
재밌게 시청해주세요 ^^

#창리바다쉼터
#창리낚시공원
#창리해상펜션
남용현 : 낚시도 잘하고 자세한 상황설명 글로 편집해서 좋아요~~^^잘 보고있습니다~~^^퐛팅하세요!
빵돌이 : 저도 예전에 해상펜션 알아봤는데 후기가 별로 좋진 않더라구요 이불이나 식기류 위생상태가 별로 좋지않아 가족과 가기에는 그렇고 친구끼리 놀러가서 짬낚하고오는게 나을것 같더군요 ㅎㅎ
영상 흥미롭게 잘보고갑니다
왔다맨 : 좋은정보감사합니다 영상잘보고갑니다 항상안출하세요 날씨가 안도와줬네요 아쉽네용 편안한밤되세요
콘스탄틴 : 우와!! 이제 해상펜션에 가셨군요!!! 펜션 비용은 어떻게 되나요?
심어부TV : 영상 잘보고갑니당ㅎㅎ 이웃맺고가요^^ 제 채널도 놀러오세용!!!^^ 항상만선하세요!!!!!

선상 낚시 , 좌대 낚시 , 숙박 까지 단돈 5만원에 가능하다고?? - 안면도 그랜드 좌대 생새우 외수질 낚시 ( 디퍼 어탐기 처프 플러스 협찬 감사합니다 )

■ 디퍼 어탐기 처프 플러스 - https://dpsonar.com/3nieTh3

선상 낚시 , 좌대 낚시 , 숙박 까지 단돈 5만원에 가능하다고?? - 안면도 그랜드 좌대 생새우 외수질 낚시

작년에 안면도 좌대 갑오징어 생새우 외수질 낚시 가 큰 인기를 끌었는데 하룻밤 좌대 낚시 에 갑오징어 를
무려 50마리 넘게 잡는 분들이 많았을 정도로 작년에 안면도 가 갑오징어 로 아주 핫했습니다 ^^
저도 작년에 좌대 갑오징어 생새우 외수질 낚시 를 꼭 한번 해보고 싶었는데
한참 핫 할때 아쉽게도 바쁜 일이 연이어 터지는 바람에 가보질 못했는데요 ㅠ.ㅜ

아시다시피 올해는 매년 핫 했던 드르니항 이나 백사장항 워킹 쭈꾸미 낚시 조황도 저조했고
심지어 선상 에서도 쭈꾸미 갑오징어 얼굴 보기가 힘들 정도로 어려운 해 였습니다
근데 이렇게 힘든 와중에 작년만은 못하지만 그래도 안면도 좌대 갑오징어 생새우 외수질 낚시 에
사이즈 좋은 갑오징어 마릿수 소식이 들려 오더라구요?

그래서 시기적으로 좀 늦었지만 올해도 못해보면 후회할것 같아 지난 11월 5일 안면도 그랜드 좌대 생새우 외수질 낚시 를 다녀 왔습니다
처음 경험해보는 좌대 낚시 라서 많은 부분이 서툴렀지만 단돈 5만원 에 선상 낚시 , 좌대 낚시 , 숙박 까지 할수 있어 좋았고
무엇보다 해보고 싶었던 안면도 좌대 생새우 외수질 낚시 로 갑오징어 손맛을 볼수 있어서 좋았습니다 ^^

그리고 이번에 디퍼 어탐기 대표님께서 디퍼 어탐기 처프 플러스 를 협찬해주셔서 낚시 중간에 디퍼 어군 탐지기 를 이용해
좌대 밑을 한번 탐색해봤는데 그야말로 물반 고기반 이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
앞으로 디퍼 어탐기 처프 플러스 의 첨단 기능 을 이용하면 더욱 더 즐거운 낚시를 할수 있을것 같습니다 ^^
디퍼 어탐기 대표님 디퍼 어탐기 처프 플러스 를 협찬 감사 드립니다 !!

아마도 이번 영상은 안면도 야간 좌대 낚시 를 한번 해보고 싶다 하시는 분들에게 아주 유용할것 같구요
여러분도 저희 영상 보고 늦기전에 출조 하셔서 갑오징어 마릿수 손맛 보셨으면 좋겠습니다 ^^
송하지 : 여기서는 쭈꾸미 잡을 수 없어서 며칠전에 태안에서 씽씽한거 택배 받아 먹어보니 꿀맛이데요.
갑씨 잡는 방법 잘봤습니다
나필 : 좋은 정보 감사합니다.이젠 추위와의 싸움이네요.항상 감기조심하시고...다음 영상도 눈 빠져라 기대하겠습니다~~~~
헤어바나다 : 좋은곳 알았네요~어딜갈까 고민중이였는데 조만간 가봐야 겠어요 이번주는 물이 너무 빨라서 다음주쯤 가야 겠습니다~^^
이홍주 : 굿 굿. 점점 보는 재미가 있어지는군요!
임태바리피싱TV : 쓰레기수거장 드립 너무 웃겼어요 라욘삼춘 ㅎㅎ
이모가 속상하셨을듯 해요

... 

#안면도바다낚시가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,585건 1 페이지
게시물 검색