생일 축하 이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 3회 작성일 2021-06-23 17:04:40 댓글 0

본문

[무료공유 이벤트] 생일자의 이름 석자만 부르고, 멋진 생일축하노래 만들기(생일송 MR, 베가스 템플릿 공유) | 꿀템

꿀템 | 생일축하노래
오늘은 구독자 여러분들에 대한 감사의 표시로 아주 작지만 정성을 담은 무료 공유 이벤트 선물을 준비했습니다.
생일 축하송(Happy birthday to you) 중에서 '생일자의 이름 석자'가 나오는 부분만 직접 불러 주시면,
'화음이 있는 멋진 생일 축하송 동영상'이 완성되는 '베가스 템플릿'과 '생일송 MR'을 구독자 여러분들에게 선사하고자 합니다.

※ '생일송 MR.mp3'은 원음과 화음 2가지 파트 모두 제가 직접 부른 후 베가스로 편집한 것이므로, 무한 배포하셔도 좋습니다.

아래 링크에서 다운로드 받으신 '생일송 MR.mp3' 파일을, 베가스가 아닌 다른 편집프로그램으로 불러 오신 후,
'본인이 직접 노래한' 파일을 붙여넣기 해서 사용하실 수도 있습니다.

본인이 직접 노래할 부분 예시 : 정환이의, 영희의, 영철이의 등등 (3~4자만 불러서 녹음 후 음악파일(mp3가 아니어도 무방함)로 만들어 놓으시면 됩니다)
예시파일 = 이름.mp3

생일 축하송 다운로드(PC용) : https://bit.ly/3e5jIoe

생일송 MR 다운로드(모바일용) : https://bit.ly/3e01SCY
아인파인 I'm Fine : 와우!! ㅋㅋ 나중에 써먹어봐야겠어요!! 친절한 설명까지 영상 잘봤습니당!!
정쓰패밀리 : 오오~~ 이거 좋네요!!우리 큰애 몇달뒤 생일인데 한번 써먹어봐야겠네요ㅎㅎㅎ
7102 : 화이팅이예요.
베가스를 널리 알려주세요.
빈스픽쳐스Bin's Pictures : 와오 넘 좋은 템플릿이네요!!
공유감사합니다 ^^
으네네Grace's Home : 꺄앙!!! 넘 좋네용 ㅎㅎ 나눔까지! 넘 멋지셔요 ㅎㅎ 구독, 좋아요 9 꾸욱 누르고 갑니당 자주 소통해요

샌드아트 생일축하 이벤트

샌드아트를 이용한 생일축하이벤트

임영웅31번째 생일 축하 언택트 이벤트_별나사 부르기

임영웅의 31번째 생일을 맞아 영웅시대가 정성들여 부르는 별빛같은 나의 사랑아
#임영웅 #별빛같은나의사랑아 #임영웅생일축하해 #웅탄절

간주 부분 피아노곡 출처: www.pianoheart.co.kr
홍춘자 : 영웅시대여러분여러분이영웅입니다건강들챙기세요감사합니다
우화선 : 모두 공감되는 맘과사랑의 합창 우리곁에 와주시어 감사 새일축하해요 별처럼
총총히 언제까지나 변함없는 사랑 영원히 건행
윤창숙 : 영웅시대 울 영웅님 사랑해주셔서 넘넘 감사해요. 생일축하해 요 ~건행~
윤창숙 : 여러분들 .영웅시대 정말 대단들하십니다. 울 영웅님 모두들 화이팅! ~건행~
티걸프리 : #임영웅
#별빛같은나의사랑아
너무너무 사랑해♥

... 

#생일 축하 이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,202건 1 페이지
게시물 검색