아웃룩복구

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 3회 작성일 2021-06-23 21:37:47 댓글 0

본문

아웃룩 백업 및 불러오기 방법

PC 백업시, 혹은 PC를 옮겨야 할 때 아웃룩 백업은 필수인데요. 아웃룩 백업과 복구 하는 방법을 정리 해 보았습니다
백형사 : 영상 감사히 잘 보았습니다.

EML로 파일 내리는 방법을 알고 싶네요

EML 파일로 업무를 백업하는 동료를 보고 알게되었네요

EML로 작업하니, 메일도 백업되고, 파일도 같이 백업되어 좋더군요

하는 방법 아시면 영상 제작 좀 부탁드립니다. ㅠ
써리쭈리찌리 : 영상 잘 봤습니다. 궁금증이 있습니다.
현재 회사 이메일로 아웃룩을 사용중인데 몇년치가 쌓이니 용량이 감당이 안됩니다. 특히 예전 것들의 첨부 퍼일들을 좀 지우면 좋을것 같은대 지워도 용량은 줄지 않는것 같아요. 혹시 파일 정리를 어떻게 해야할까요?
모바일랩 :

조금 전에 영상 하나 만들어서 올렸습니다. 이 영상 이후 플러그인으로 백업하는 방법도 올릴 예정이예요. 계정 통으로 백업을 하실 때는 이번에 올린 영상으로, 최근 메일 몇개나 특정 폴더만 백업 하고 싶다면 모레즈음 올리는 플러그인 방식으로 진행하시면 될 것 같아요
백형사 :  @모바일랩  주말인데도 불구하고 답변 주셔서 감사드립니다. ^^

Eml파일을 만드는 방법, 불러오는 방법을 알고 싶네요

회사 그룹웨어에서 eml파일을 더 이상 만들어서 내보내기 불가능해서, 다른 프로그램 outlook이든 뭐든으로 해볼려해도 2시간이상 실패만 나오네요 ㅠ
모바일랩 : 네 관련 영상 정리해서 최대한 빨리 올려볼게요

[Office 365 꿀팁]21. 아웃룩(메일)기본사용법 - 메일쓰기,삭제,복구,검색

Office 365 아웃룩 중 메일 기본사용법입니다.
아주 편리하지만 정말 간단하게 이용 가능한데요~ 이번 영상에서 메일 쓰기, 회신/전체회신하기, 삭제하기, 복구하기, 검색하기에 대해 알아봅니다.

[쉬운회사생활] 회사 메일 잘 쓰는 법 + Outlook 꿀팁 3가지 #메일이곧성과

메일 잘 쓰는 법 + #Outlook 꿀팁 3가지
모두가 편한 회사 생활을 위하여...

1. 서명 만들기
2. 보기 설정 (글꼴, 색, 크기로 글씨 강조)
3. 폴더 만들고 자동 분류
지원's diary : 쉽게설명해 주셔서 감사합니다.
JustDoit Lee : 감사합니다~ 율님, 비즈니스 메일 관련해서 영상이 없었는데 좋은 영상 남겨주셔서 감사해요. 앞으로도 제안/보고/요청 등등 상황에 맞게 어떻게 신입사원이 깔끔하게 메일 쓸 수 있을 지에 대해서도 설명해주시면 정말 감사합니다~!!!
조콩이 : 이거 하나만 알려주세요 계속 매일이랑 내컴퓨터랑 같이 나와요 컴터만 키면 제발 고쳐주세요 ㅠㅠㅠㅠ
사랑벼리 : 보이스가 우비소녀네요.. ^^ 팟캐스트 고전읽기 잘 듣는데 권진영씨 목소리랑 아주 흡사해요.. 이질감 없이 잘 들었습니다.
J.W. Song : 폴더이동 규칙을 설정하면 알림은 안 떠서 메일이 온줄 몰라요.. 꼭 inbox로 메일이 와야 알림이 오는 건가요?

... 

#아웃룩복구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,202건 1 페이지
게시물 검색