갤럭시s시리즈

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 3회 작성일 2021-06-24 00:03:46 댓글 0

본문

삼성 갤럭시 S 시리즈 비교

2010년 3월 삼성전자의 첫 갤럭시 S 시리즈가 발표된 이후 현재 갤럭시 S20 울트라까지. 우리나라 포함 글로벌 시장에 선보인 역대 갤럭시 S 시리즈의 디자인과 스펙 총 정리.

갤럭시 시리즈:
갤럭시 S: 슈퍼 스마트 하이엔드 스마트폰
갤럭시 Note: 펜 특화의 패블릿
갤럭시 Z: 폴더블 스마트폰
갤럭시 A: 미드레인지 스파트폰
갤럭시 M: 로우 레인지 보급형 폰

탑라인 플래그쉽 갤럭시 시리즈는 갤럭시 S와 노트 시리즈다. 위의 열거된 시리즈를 제외하고 다른 시리즈들은 생산이 중단됐다.

원문 출처:

음악: Free Beat 2014 by DeeTunez
https://www.youtube.com/watch?v=_85xuRX3L_s

#갤럭시역사 #갤럭시s시리즈 #총정리
Musi c : S20플러스 512기가없는데요?
김홍욱 : S7엣지도 64GB까지만 있고 S10+는 512GB까지입니당
하뜌 : 전 s1 아직도 고장없이 쓰고있네요 ㅎㅎ
이월훈 : 와 ㅅ 내가 2년전에 썼던폰이 왜 3분대에 나오냐
중국 극혐 : 0:12
저거 케치푸라이즈
세상이 만만해지다 아니에요?

삼성 갤럭시 S 시리즈 비교

2010년 3월 삼성전자의 첫 갤럭시 S 시리즈가 발표된 이후 현재 갤럭시 S21 울트라까지. 우리나라 포함 글로벌 시장에 선보인 역대 갤럭시 S 시리즈의 디자인과 스펙 총 정리.

갤럭시 시리즈:
갤럭시 S: 슈퍼 스마트 하이엔드 스마트폰
갤럭시 Note: 펜 특화의 패블릿
갤럭시 Z: 폴더블 스마트폰
갤럭시 A: 미드레인지 스파트폰
갤럭시 M: 로우 레인지 보급형 폰

탑라인 플래그쉽 갤럭시 시리즈는 갤럭시 S와 노트 시리즈다. 위의 열거된 시리즈를 제외하고 다른 시리즈들은 생산이 중단됐다.

음악: Artificial Music - Herbal Tea

#갤럭시역사 #갤럭시s시리즈
Targets :0 : 채신버전이구만
Targets :0 : S20 FE는 어디갔징
촉법소년 축지법마스터 한국 : S5플러스는 차이점이 대체 뭔데 ㅋㅋ
이채원 : 스카이폰도 해주세요
집사 : 0:42 전설의 그폰

갤럭시S20의 역사 : 그 다음은 갤럭시S30?

갤럭시S부터 갤럭시S20까지, 갤럭시의 발전사를 다룬 영상입니다!
안드로이드 플래그십 스마트폰의 대표주자, 갤럭시S 시리즈!!
S20까지 달려오느라 고생 많았습니다
하지만 여기서 멈추지 않겠죠? 그 다음 갤럭시는 어떻게 출시될까요!

여러분이 사용해보셨던 갤럭시, 만족스러웠던 갤럭시는 어떤 모델이었나요!
댓글로 의견을 남겨주시면 감사합니다!

* 영상에서는 다양한 파생 모델을 제외하고, 일반(기본) 모델을 중심으로 다루었습니다.
* 영상 내에 제품 스펙도 일반 모델을 기준으로 작성하였습니다.
* 감사합니다~!

갤럭시노트의 역사

아이폰의 역사

#갤럭시S20 #갤럭시S20플러스 #갤럭시S20울트라
παράδ εισος : 보기 좋게 예상이 빗나갔군요. 차기작은 S21이었습니다~ㅋㅋ
S30는 2030년 쯤에 나오지 않을까 싶네요 ㅋㅋ
김돌멩 : S3은 폰이 왜이리 귀엽냐
핻반 : 제가 알기로 무선충전은 갤럭시S3 가 아니라 갤럭시S6 때 배터리가 일체형으로 바뀌면서 지원된거 같아요
HIKENLEGO : ㅁ.....뭐? 아이폰이 가격경ㅈ... 무슨 력?
작안의루이즈 : S21

... 

#갤럭시s시리즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,643건 1 페이지
게시물 검색